Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ллр Пока это только лозунг, Мигрант. Но как только обратиться в дело, на форуме появится община. Я так полагаю. | И в твоем посте я понял намек на мой неспокойный нрав. ... |
Нет, мои слова относились ко всем нам. Вспоминаю одну поговорку в связи с мотивом твоего поста :"Кто грустит о прошлом, забывает о будущем". Это ведь только кажется, что мы отдельны сами по себе. Сознание Единое Целое и Жизнь едина, это лишь форма проявления Сознания в Созданиях. Человек обладает полнотой, лишь на самом внешнем круге, соприкасаясь с самой грубой материей, сознание обретает полноту выражения, но не теряет своей целостности. И наши сознания ведуться более объемлющими Сознаниями. Это фундаментальные принципы и их нужно знать. Агни Йоги , находясь ногами на Земле , сознанием в Высшем Мире. Для тех, кто стремится быть таковым, существует ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ. Я не высказывала ни одного слова против вашего совета и назначенного модератора, поскольку знаю, если это станет нецелесообразным-Жизнь подкорректирует. И подаст Знак. Таковым Знаком явилась тема, открытая Вэлом. Вы мечтаете создать "тусовку" утонченных личностей. Это и неплохо, почему нет. Но это и чревато. Чем и почему, надо было прочитать и принять к сведению. Это одно. Теперь, что касается форума. Он переживает четвертый год своего развития и по моей всей надоевшей классификации-это соответствует четвертому семилетию человеческого возраста. Периоду, когда душа выбирает между духом и материей. Такой выбор должен быть самостоятельным и свободным. Иначе грош ему цена, а в случае человеческой жизни, если неразумно навязывать свое видение, то можно сломать целое воплощение. Самое интересное должно начаться в следующий период семилетия . И для форума он должен развернуться творчеством. Но сейчас он должен сделать свободный выбор. Ваши благие намерения с таким модерированием были ли целесообразными? Ведущим Сознаниям видней. А в целом, я понимаю тебя и принимаю таковым как есть. Все еще будет!