![]() | #53 | ||
![]() Знаете, есть такой афоризм. Когда любовь (дружбу) начинают анализировать, значит, она закончилась. Вам что, тем мало для разговоров? Обязательно надо реформировать хорошо работающий форум? И о какой демократии вы грезите? Опять же, есть афоризм про сороканожку, которая думала, с какой ноги ей пойти. Лично я сторонник того, чтобы руководство форума никак не подчинялось форумчанам. Модератор принимает решения. Эти решения на форуме не обсуждаются. Все вопросы - лично. А вы тут совсем с ума посходили. Наверно, от безделия. Я знаю несколько форумов, где вообще никто не цепляется к модераторам, люди доброжелательны и общаются уважительно и по существу. Если приглядеться, модераторы там пашут огого, но по-тихоньку. Правда, на этих форумах люди обсуждают велосипеды, компьютеры, цветы, собак и т.д. То есть темы, не связанные с практикой самого общения. А здесь, йолки палки, куда ни плюнь - всё в главного специалиста по этике попадешь. Если честно, вы так своими мутными претензиями достали - на форум заходить не хочется. | |||
![]() |
|