Старый 16.08.2006, 10:39   #18
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

[quote="migrant"]
Цитата:
Сообщение от ллр
И на нем обязательно подниму тему разнузданности черной ложи на рериховских сайтах, а здесь, в ветке "Свободный разговор" очень много фактического материала. Беспрецедентно много. И это ещё станет предметом анализа самых широких кругов рериховской общественности.
Мигрант!! ВЭЛ и Владимир Ч. относительно их взглядов на труды Лоренси - не монстры в РД. Вы развернули чрезмерно активную деятельность уже. Да, в "Чёрной ложе" есть ряд несоответствий и нестыковок, но это эссе достойно издания с соответственной вступительной статьёй относительно его спорных моментов.

Кто желает в публикации своих произведений поступиться ярким оформлением обложки и мелованными страницами, имея скромный бюджет, то прошу обращаться ко мне. Есть выход на типографию. Недавно я издавал книгу о истории одной футбольной команды, - тираж - 200 экз., 220 стр., шрифт -9, статист. данные шрифтом 8, 4 листа ч/б фото довольно приличного качества, мягкий перплёт с фото на обложке, зпщищённой плёнкой - и она мне обошлась всего в 9,5 гривень за экземпляр, т.е. около 60 рублей, включая услуги фотохудожника и комп. вёрстку. Сам я не имею достаточной квалификации по компьют. дизайну и с моего компакт-диска книгу отредактировал мой хороший знакомый, издающий таким образом там постоянно свои работы. Т.е, если работа будет уже сразу и отредактирована на диске должным образом, то будет и того меньше. При этом тираж книги возможен минимальный - 200. 100 экз., по-моему, будет чуть-чуть дороже. Было это в сентябре 2005 г. Сейчас, возможно, цены на бумагу у нас немного поднялись? Но затраты мои были минимальны.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх