![]() | #18 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() [quote="migrant"] Цитата:
Кто желает в публикации своих произведений поступиться ярким оформлением обложки и мелованными страницами, имея скромный бюджет, то прошу обращаться ко мне. Есть выход на типографию. Недавно я издавал книгу о истории одной футбольной команды, - тираж - 200 экз., 220 стр., шрифт -9, статист. данные шрифтом 8, 4 листа ч/б фото довольно приличного качества, мягкий перплёт с фото на обложке, зпщищённой плёнкой - и она мне обошлась всего в 9,5 гривень за экземпляр, т.е. около 60 рублей, включая услуги фотохудожника и комп. вёрстку. Сам я не имею достаточной квалификации по компьют. дизайну и с моего компакт-диска книгу отредактировал мой хороший знакомый, издающий таким образом там постоянно свои работы. Т.е, если работа будет уже сразу и отредактирована на диске должным образом, то будет и того меньше. При этом тираж книги возможен минимальный - 200. 100 экз., по-моему, будет чуть-чуть дороже. Было это в сентябре 2005 г. Сейчас, возможно, цены на бумагу у нас немного поднялись? Но затраты мои были минимальны. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|