Старый 15.08.2006, 23:59   #15
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Пока это только лозунг, Мигрант. Но как только обратиться в дело, на форуме появится община. Я так полагаю.
Я прослыл тут хулиганом и скандалистом. И, честно говоря, собой недоволен. И в твоем посте я понял намек на мой неспокойный нрав. Да баталю, да бываю жесток и упрям. Но могу быть и добрым, нежным и общительным. Со всеми не хочу. Ибо, если у человека в жизни не было врагов, он прожил жизнь впустую. Мужчины должны биться за правду, хранить в чистоте идеалы, заюотиться о нравственности чистоте близких... Долг мужчины чаще всего определяется многими жёсткими императивами. Женщины же синонимичны мягкости и уступчивости. И я заметил, что женщины любят, чтобы гордые и сильные мужчины были с ними мягкими, галантными. И мы с вами тоже хотим быть такими: потенциально мужественными, но в режими онлайн податливыми в благородстве своем.
Но тут Община. Здесь структура. Цель которой - развитие Культуры. Это не мой девиз. Это девиз Учения. И я хочу, чтобы тут не о добреньком говорили, не играли в святошество, а как-то влияли бы на её развитие. Ведь это сайт, идеологический орган. Это Высокий Форум, где надо бы обсуждать многие аспекты деятельности разрозненных организаций Рериховского Движения. Нужны горизонтальные связи между теми, кто и составляет суть этого движения, и нужен порой онлайновый разговор с лидерами: Энтиным, Шапошниковой и многими другими признанными авторитетами. Для того и нужен бы Свободный разговор... А тут мат. КАБАК! Под высоким именем. И который месяц бьюсь, пытаюсь что-то сказать, доходчиво объяснить, что не надо, ребята, ждать Указания Владык в простом деле, не надо балагурить на тему: а вот признайся кто, что он Высокий Посланник, кто ему поверит? Да все мы Высокие Посланники! Все МЫ - последователи Послания. Что ещё надо? И задание нам дано - растить Культуру. Ведь всё канет в вечность и только Культура тончайшим слоем останется на нас, на времени, на Эпохе.

И все труды в песок. Вот думал: создадим Совет, начнем работать, думать над правилами Форума, над регламентом... И Дар выдвинул прекрасную Идею - построить правила нашего форума, основанные на строках Учения. Можешь посмотреть в "Работе форума". Но модераторы зарубили саму идею создания совета и создание принципов саморегуляции. Ты правильно сказала тогда: я всего лишь ширма, моё присутствие в Совете - ничего не значит. Здесь другие задачи, здесь даже намека нет на то, что форум создан для последователей Рериховского Движения.

Трудно сознавать такое положение, но переживем. Многое полезного я нашел здесь. Главное, что есть талант литератора у Дара, есть и другие талантливе люди в литературе: Миона, Сактапрат. Есть молодой и своеобразный парень Юра Ш. Накоплен огромный фактический материал у Теф, его можно без всяких проблем издать бестселлером. Есть и другие талантливые люди, с которыми мне хотелось бы поговорить об издании их произведений, а также не пропала идея о создании некоего органа, который стал бы консолидируюшей силой всего рериховского движения. И на нем обязательно подниму тему разнузданности черной ложи на рериховских сайтах, а здесь, в ветке "Свободный разговор" очень много фактического материала. Беспрецедентно много. И это ещё станет предметом анализа самых широких кругов рериховской общественности.

Успехов вам. На Камчатке, думаю, трудно вам...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх