![]() | #46 | ||
Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | ![]() Вэл! Если я прочитаю объемную книгу, называемую скажем "Занимательная хирургия", я смогу объяснить, как держать скальпель, как пользоваться зажимами, куда вставлять катетер, возможно даже правильно покажу расположение всех органов. Однако, как вы можете понять, если мне на стол положат больного и попросят его оперировать, то все это "знание" гораздо скорее поможет отправить клиента на тот свет, чем вылечить его. Есть такое наблюдение: если кто-то начинает играть словами, терминами, обычно это означает, что по существу сказать нечего, а лучшей выход из ситуации - замутить воду. Вы, Вэл, слишком усердно мутите воду. Не верю я, что Вы не понимаете суть моих вопросов. У меня с каждым днем крепнет уверенность, что Генри Т. Лоренси - тот самый "книжный хирург". Не хотел бы оперироваться у него и никому его не посоветую. Больше не буду досаждать Вас вопросами, Вэл. __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | ||
![]() |
|