Дар: Цитата:
т.е. это ваша работа по повышению иммунитета форума? |
Ну ладно, Дар, я может непонятно говорю, но тогда придется развернуто объясниться. Считаю, что чел. организм на 2\3 сост. из полезных бактерий и микроорганизмов и на 1\3 из болезнетворных. Эта 1\3 есть иммунитет здорового организма. Так вот, если нарабатывать все больший и больший опыт в сторону по уживанию с этими 1\3 вирусов и вредных бактерий, то ест. образом иммунитет повышается, другими словами укрепляется. Если удалить из организма эту 1\3, то организм неминуемо заболевает, так как не имеет опыта по борьбе с вирусами. Форум - это тоже организм. Тот, кто работает и уживается с вредными темами, сообщениями и т.д., т.е тот, кто соблюдает эту меру 2\3 здоровых и 1\3 вирусов, тот повышает иммунитет форума. Тот, кто необдуманно лечит форум методами удаления и уничтожения вирусов, тот подрывает иммунитет форума. Организм должен переболеть болезнью, чтобы вылечиться от нее...
Цитата:
а если не с кем попало, значит будете заводить дружбу против кого-то, объединясь по принципу наши/ваши? |
Я могу подружиться с кем угодно, но на основе естественной симпатии и взаимоуважения. Эти чувства я считаю сплочающими более достойно и на дольше. Любовь и ненависть на двух полюсах и объединять может и то и другое ... Люди выбирают, к чему в душе есть созвучие на тот момент. К счастью, к сожалению это так...
П.С.
В зле страшна секретность. В добре страшно стремление быть на виду. Поэтому вред, причиненный видимым злом, поверхностен, а причиненный злом скрытым - глубок. Когда добро очевидно, польза от него мала, а когда оно скрыто - велика.
В жизни часто приходится слышать неугодные нам речи и заниматься делами, которые доставляют неудовольствие. Но только так мы найдем оселок, на котором отточится наша добродетель. А если слушать лишь то, что угодно слышать, и думать лишь о том, о чем приятно думать, то всю жизнь проживешь, словно одурманенный ядовитым зельем.