![]() | #46 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Дар, Санта свое получит... в свое время... Вы же, как я вижу, ее уже осудили... назвав ее санта-нисткой... Я так думаю, только ниннику (или тот, кто так же ее близко знает) может ее кем-то назвать, потому что он из тех, кто ее деятельность знает в реале... а вы права не имеете, потому что не знаете ... а только виртуально осведомлены... нет, ну конечно, можете высказать свои взгляды.... И вообще называть кого-то с таким подтекстом, лично по-моему, перегиб... Не вижу в этом мудрости. Даже после гос. суда людей оправдывали и реабилитировали... судейские ошибки дело такое же распространенное, как и людское заискивающее почитание... Вот сейчас Грабового осудили... за что? Только за дела? Как были возможны такие дела столь долгое время? Может здесь еще какой-то закон сработал, не только государственный, а более тонкий механизм? ... Можно и не отвечать... просто хочу сказать... что есть соизмеримость и равновесие... и тонкие законы очень терпеливы, но никогда ничего не прощают, если можно так говорить об этих законах... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|