![]() | #40 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Tef: Цитата:
А вот с удалением тем и цензурой сообщений другой разговор... Здесь отключениями не отделаешься как практика показывает... Новые ники создают и пошло-поехало новая карусель... Подход опять же индивидуальный нужен... Я считаю, крайней мерой как раз удаление и цензура сообщений, а вот отключение участника - это иногда самая первая мера для оперативного решения некоторых проблем... Посадить дебошира на трое суток ... пущай подумает о своем поведении... А то у нас получается "писателя" посадили (отключили по-нашему), и начали выходящие из тюрьмы его произведения, как вредные, вырезать и удалять ... Уж если дошли до форума... то пущай побудут некоторое время... потом их можно удалить, когда это никому не будет нужно и интересно... и много тут чего можно удалить, кто и не заметит ... люди ж невнимательны - видят то, что ближе... Эти самые лужи можно и убрать потом, если уж на то пошло ... (и если об этом действительно договоряться и модераторы, и участники и авторы) разговор о том, чтобы эти лужи некоторое время существовали в поле форума, потому что они могут быть взаимосвязаны с некоторыми другими частями и всего форума и многих его участников ... потом эти связи могут стать неактуальными и неважными... тогда от этого мусора легко избавиться... Я ж этим своим таким заявлением в защиту мусора и всяких луж и других нечистот их не оправдываю и не одобряю, но я стою за сохранность тех связей (которые могут быть уже сформированы), затронув которые можно вырвать полезные корни других полезных растений... а это уже вредительство и разрушение пойдет... Что мы сейчас и наблюдаем... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|