![]() | #4 | ||
![]() Интересно, что В.Ч. молчит. Возможно что среди модеров на него уже ведётся поклёп или разборки. В жизни не раз приходилось сталкиваться с такими тактиками достижения самовластия (хождение по трупам). Тут можно многое предсказывать заранее, ибо методы (вытеснения, убирания с пути мешающих и пр.) всегда идентичны. Может быть от того у некоторых так отторгающе сработало подсознание на тему Вэла про Чёрное Ложе. В нём ведь как раз о таких уловках и рассказывается. Кому хочется выносить на общее рассмотрение свои сокровенные ходы мыслей и действий. А когда обо всём этом начинаешь рассказывать тем, кто этого в жизни не научился наблюдать и опознавать (не достаточно набрался опыта), начинается возмущение что говорящий склочник и выдумщик не известно чего. Возможно и передёргиваю немного (лучше предусмотреть все возможности, чем дать себя застать в расплох), возможно на В.Ч. ещё среди модеров и не ведётся подпольная травля (игра), но по всем рассчётам до неё мало осталось. Разве что общие усилия отрезвят неразумных....или успокоят на время....дадут затаиться. Тогда ещё хуже, ибо выживание В.Ч. превратится в долгосрочный процесс подтачивания и подкапывания. Многие станут оружием этой игры сами того не подозревая. Вообще-то гадко всё это, мерзко. Но этим полна жизнь. И тут даже АЙ не в силах что-либо изменить (на данный момент)...а вот проявляется всё это через АЙ довольно таки ярко и доступно даже для ненаблюдательных. Всё Р.Д. полно именно такими подпольными играми самости. Почему? Кто приходит в Р.Д.? Не план ли это свыше? Даже можно более уверенно заявить, что АЙ никого не "поднимает к облакам", как нам этого хотелось бы, а выявляет наши негативные, затаённые нисшие Я, что есть в процессе духовного роста неизбежностью и необходимостью (бейся хоть головой об стенку, а от этого не отделаешься). Будешь себе врать сам себя уничтожишь. Дороги назад уже нету. Особенно у тех кто это низшее Я не стремится в себе признавать, познавать и избавляться от него. Оттого в Р.Д. были и есть склоки, от того так много склок на форуме. А мы внушаем себе свою светлость, а низшее Я делает своё низкое дело, делает подпольно и не явно для многих. И посмеивается над всеми, потирает руки. А мы безумные всё с тёмными драться готовимся не видя что они у нас за спиной с ухмылоской ниточками дёргают, управляют событиями. Побороть это можно лишь совместной, открытой работой, признанием своих пакостей и негативых черт (каждым) и работой над их устраниенем, освобождением от них. Вот тут можно совместно и терпению учиться и пониманию, и любви настоящей. Особенно когда человек искренен со всеми и с самим собой. А пока мы все здесь "кричим" и внушаем всем и себе, что мы лишь благодаря своему желанию и прочтению литературы стали чистыми и светлыми, наши скрытые личные гадости травят всё окружающее и нас самих. Если это не будет понято всеми и не начнёт устраняться, форуму прийдёт хана. И всё что сейчас творится усилится и будет расти дальше. Расти и процветать пока само себя не сожрёт. У кого есть разум, не пора ли опомниться?! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|