![]() | #962 | ||
Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы так многозначительно намекаете и так менторски поучаете меня, что мне самой хотелось бы узнать о тех фактах "разрушения семей" и пр., на которые вы киваете. Если нет желания говорить на форуме, то хотя бы в личном сообщении расскажите - я тоже хочу знать об этом. Если вы апеллируете к той лживой статье в МК, о которой в свое время поспешили оповестить эту ветку форума, то напрасно - к корреспонденту предъявлен иск о защите чести и достоинства и о распространении газетой лживых сведений. Так же за распространение лживых сведений будут отвечать ВСЕ, кто постарался к этому всвязи с историей женщины, которую насильственно выкрал и лечил "от сектантского влияния" психотропными средствами её отец, написав в правоохранительные органы, что я желаю забрать её квартиру "для нужд секты" и прочую чушь о "магических ритуалах". Вы это имели ввиду, когда намекали об "интересе ко мне со стороны правоохранительных органов"? Вы, похоже, тоже в этот лагерь с удовольствием примкнули? Очень ловко тасуя сведения и редактируя их по своему желанию, легко сочинить ложь.Но за это приходится иногда и отвечать. www.odkk.ru "Одержание как катастрофа" | ||
![]() |
|