Старый 14.08.2006, 06:49   #962
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Re: Сознание уже принадлежит

Цитата:
Сообщение от ninniku

Если вы имеете ввиду меня, поскольку тут из Владивостока кроме меня и вас никого нет, то я не вру. Но я не говорил о случаях неудачного исцеления. Это мне не известно. Но думаю они должны быть и это нормально. От вас это мало зависит. В конце концов человек сам должен решать свою судьбу. Не всегда можно оказать помощь и не всегда она бывает принята.
Я говорил об ошибках и о нанесении психической травмы вашим пациентам. Об одном случае упомянула Людмила Хмелева в интервью, а второй случай с одним таким вашим "пациентом" был у меня.
Полагаю с большой долей вероятности, что именно на вас ссылался "цапков с маленькой буквы"
Вы так многозначительно намекаете и так менторски поучаете меня, что мне самой хотелось бы узнать о тех фактах "разрушения семей" и пр., на которые вы киваете.
Если нет желания говорить на форуме, то хотя бы в личном сообщении расскажите - я тоже хочу знать об этом.

Если вы апеллируете к той лживой статье в МК, о которой в свое время поспешили оповестить эту ветку форума, то напрасно - к корреспонденту предъявлен иск о защите чести и достоинства и о распространении газетой лживых сведений.
Так же за распространение лживых сведений будут отвечать ВСЕ, кто постарался к этому всвязи с историей женщины, которую насильственно выкрал и лечил "от сектантского влияния" психотропными средствами её отец, написав в правоохранительные органы, что я желаю забрать её квартиру "для нужд секты" и прочую чушь о "магических ритуалах".
Вы это имели ввиду, когда намекали об "интересе ко мне со стороны правоохранительных органов"?

Вы, похоже, тоже в этот лагерь с удовольствием примкнули?
Очень ловко тасуя сведения и редактируя их по своему желанию, легко сочинить ложь.Но за это приходится иногда и отвечать.

www.odkk.ru "Одержание как катастрофа"
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх