![]() | #960 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() [quote="Santa"] Цитата:
Я говорил об ошибках и о нанесении психической травмы вашим пациентам. Об одном случае упомянула Людмила Хмелева в интервью, а второй случай с одним таким вашим "пациентом" был у меня. Конечно, я допускаю, что у вас своя правда. А у меня, значит, своя. Истина одна, а правда, получается может быть различной. Когда человек находится в одержании, и понимает это, он действительно видит кругом только одержимых. И даже при общении с ним не люди говорят, а одержатели. Но как бы там ни было, в определении "живых мертвецов" особенно на расстоянии вы ошибались и ошибаетесь. И мне не понятно, почему вы продолжаете упорствовать в этом. Но говоря об этом людям, вы наносите им травму, от которой большинство никогда не оправится, если только не перестанет вам верить. Я "надцатый" раз уже говорил в этой ветке: не превышайте меры человеколюбия. Благо людей должно быть для врача выше принципов. Людей нужно уметь понять. Понять их условия и обстоятельства, понять их желания и стремления. Сколько своей неосторожностью вы разрушили семей? Вы такую калькуляцию не делали? А ведь в одержании именно близкие нам люди, по их любви к нам приходят на помощь и переносят одержателя на себя. Чтобы дать больному чуть сил набраться, поверить в себя. Если они сильнее, то вместе потом справятся. Любовь - это лучшее лекарство. А близость родных - как правило несет её в себе. Но вы почему-то толкаете всех к предательству. Зачем? Все не случайно кармически. Все очень тонко и сложно. Конечно, у вас в запасе могут быть варианты и обратные тому, что я говорю. Когда близкие стали источником такого одержания. Но и в этом случае все не случайно. И имеющий в себе любовь и силы, доверяющий Учению АЙ может бороться за себя и своих близких. Просто такому человеку нужно понимать с чем и кем он имеет дело, но не обращать на это внимание, не зацикливаться, не тревожить одержателя. Если все придет в безнадежное состояние, то Жизнь взорвет все это изнутри. И этот взрыв будет как очищением и они каждый получат свое. Но вы на себя принимаете функцию Кармы и тем усугубляете ситуацию, не давая ей прийти к естественному завершению. Кое-кто из ваших пациентов тут имеет шанс "оживить" своих мертвецов. Но при одном условии. Это случится, когда они вышвырнут его из своей жизни в полное одиночество. Тогда только они оживут. а пока он каждым своим взглядом и мыслью заколачивает гвозди в их гробы. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|