Цитата:
Сообщение от manihara А в чем именно по вашему мнению была моя позиция до того, как она начала казаться колебаться? Я спрашиваю лично для себя, чтобы узнать в чем, возможно, что-то пропустил или не прав... |
Цитата:
...но надо быть честным, и знать о тех, кому не помогло... Если бы Санта писала о тех, кому не смогла помочь и признавала бы что не всем вольны помочь методы её школы и что есть недостаток знаний и опыта и всего того, то было бы хорошо... |
Ранее Вы не говорили о сокрытии Сантой неудачных случаев исцеления её методикой либо о последующих рецидивах одержания её пациентов. Об этом мы узнаём по слухам через "третьи уши". А, между тем, упомянутые мною в предыдущем сообщении наряду с Сантой экстрасенсы тщательно исследовали причины неудач в своей деятельности, результаты исследований неудачных опытов публиковались. На нек. время они отходили от практики для "разбора полётов". Неизвестен процент исцелившихся, неизвестно, к какой именно категории одержимых и от каких конкретно одержаний Санта помогла, а от каких - нет. Из обзора всех одержаний в книге Санты следует, что она явл. специалистом абсолютно по всем формам и случаям одержания. Но по свидетельству наших коллег из Владивостока, это далеко не так.
Интересная у нас, ув. Манихара, дискуссия. Я Вам даю компактные цитаты НКР и ЕИР о бесполезности деятельности на низшем психическом уровне, Вы, игнорируя их, даёте более расплывчатые и длинные цитаты из Граней АЙ.
Думаю, надо заканчивать этот разговор. Т.б. мне уже надо ехать в командтровку. Появлюсь на форуме 15.08.
"Духовности полный сосуд - так называем людей, которые на основании прошлых жизней, в решимости подвига
расширяют сознание и тем входят в понимание основ эволюции". АЙ, 144.
"Чем совершеннее дух, тем неизбежнее сознаёт он глубокое страдание земной жизни". АЙ. 152.
"Малейшее раздвоение мысли унесёт стрелу далеко от цели, и тогда лучше вовсе не касаться Йоги... Мы не трубочисты, чтобы чистить насильственно каналы духа." АЙ.197.
"Чем же преображается дух? Творчеством импульса. Чем же восходит дух? Творчеством устремления". АЙ.660.
Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.