Старый 13.08.2006, 10:39   #39
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию За добро добром, а за зло по справедливости...

За добро добром, а за зло по справедливости...

Юрий по поводу вашей цитаты о террористах... Я своими сообщениями хаоса и разрушительных тенденций не оправдываю... и не считаю здесь никого террористом басаевым или хатабом или еще кем-то, хотя, думаю, что такие здесь тоже вполне могут быть... да вообще и есть... Но извините, в памяти людей этот террор 11 сентябя остался и его никаким удалениями не изгладишь и террористы Норд-оста точно так же взорвали наше сознание... Но ошибка, ваша ошибка Юрий, состоит в том, чтобы закрывать глаза на эти прецеденты, стирать их из памяти, а не учитывать все эти уроки на будущее, для предотвращения последующих трагедий... И начать наконец делать эту предварительную работу и по борьбе с чиновниками- , милиционерами, гебистами- оборотнями, не без влияния или молчалиовго согласия которых многие теракты произошли... Вы просто сейчас факты приводите... вот такое случилось... а если бы спец. службы хорошо и согласовано работали, то такие теракты были бы вовремы предотвращены... о чем и свидтельства в самих штатах... да ЦРУ знало о подготовке терористов камикадзе на самолетах, но ничего не сделало.... вот именно что знало... и вы знаете... что у нас здесь не собрание святош... и акулы пера тоже плавают и волки рыскают... и стервятники летают... но вы не можете их судить и учить их жизни... они выбрали сами такую жизнь... Но наказать за провиннсти и всяческие хулиганства у вас есть полное право, на то вы и модератор... Вы поймите разницу, вы не судья человеческой души, но исполнитель Закона, который призван защищать и охранять мирных граждан... Так исполняйте свой долг и не насилуйте других... только и всего...