![]() | #37 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Ну Юрий я на своем не настаиваю как безусловном решении, я высказал свою точку зрения... вы можете согласиться с ней или не согласиться... принять ее не принять ... начать так делать или не начать не важно... Я не первый, я не последний... будет еще много таких манихар, стоящих за права и свободы и за соблюдение авторских прав и всего другого такого.... Вы можете действовать как действовали (удалять, резать, отключать) и так же как обычно закрыть глаза на вновь возникший прецедент с более развернутыми обстоятельствами, но только не говорите потом, а что опять за протесты, зачем эти темы и посты отключенных и т.д. ... Вам предлагали кое-что хотя бы сделать в этом отношении, вы об этом уже знали и после подобных тем уже знаете немного больше, вы звоночки оставили без рассмотрения, что уж там говорить про какие-то реальные действия... это ваше право... но вы знали, но не хотите делать и пробовать... ваше право... вот вы приводите пример семьи, имеющей очень искаженные представления о чистоплотности, гостеприимстве, культуре, вежливости и т.д.... Ну что ж вы будете их учить как себя вести? Да вы пообщались с ними, всеми силами как могли намекнули, что дескать не все отлично в вашем королевстве и пошли себе дальше, натерпясь по случаю и без всяких там запахов... Вы же не склочный человек и не собираетесь с ними ругаться, дескать вы тут газовую камеру устроили что за дела... А такие как нован придут и скажут в лицо, что они думают... и иногда это полезно бывает... хотя это никакой не выход и не решение проблемы (и не самое мудрое и правильное иногда такое поведение), а только такая манера все в лицо прямо говорить - обычная констатация факта, вот у вас так... и мы все это видим ... сами решайте, что будете делать, нам пора.... Рассказал, спасибо дорогой, а мы и не знали и жили во тьме кромешной, а ты нам глаза раскрыл... так получай буржуй проклятый ... и вечно будешь ты страдать... и пошло-поехало война и кровная месть на века....Как всегда до абсурда можно довести все, что угодно... Вот у меня тоже знакомые соседи есть... как они себя ведут - это еще надо видеть, но я их учить не собираюсь, пусть себе как хотят живут, но пусть и мою свободу не нарушают, коли уж на то пошло... и овечкой я быть не собираюсь... когда надо без эмоций (держа себя в руках) сообщу о их поведении... и если я в чем-то не прав буду, то пусть тоже мне говорят.... Может я иногда и хочу их набить за их тупые заморочки, но я же сдерживаюсь, по крайней мере стараюсь и к идеалу потенциально стремлюсь... а насчет лома и странно мне слышать... Вон у нас и карате, а дзюдо и другие меры, и с ломом на тебя прет а ты его чик, чик ...чик и лом на земле, а нападающий в глубоком сне или что-то в этом роде.... по вашему получается, так как лом это очень сложно, то все эти у-шу и кунг-фу пустая трата времени ... все равно противо лома-то нет приема... А вот и заблуждение и есть приемы и не всегда силовые, а иногда и психологичские... типа внушений всяких и гипноза и подобного... Гибкими методами можно и такие вот проблемы на форуме решить...но вам все равно свободное право применять рекомендации или нет... Что ж тут вас насиловать... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|