![]() | #36 | |||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Так вот и я смеюсь над Вашими заявлениями на этом форуме, где Вы других поучаете и объясняете то, чего сами не совсем понимаете, но делая при этом такой вид, что только Вам одной открыта вся действительность, а другие (ограниченные, пугливые, неуверенные) должны Вам безропотно внимать, радуясь такому шансу получить готовую "мудрость". Да что далеко ходить - в этом же Вашем посте Вы, нисколько не смущаясь, пишите : Цитата:
Я ещё могу как-то согласиться, что это только Ваш субъективный личный опыт, но не могу принять безаппеляционных утверждений, где Вами отведено человеку свойство, которое даже отсутствовало и у пещерного человека!! Ну что ж, постараюсь расширить Ваш кругозор в этом вопросе и подскажу другое качество: человеку свойственно улучшать и преображать мир вокруг себя. Пусть даже на мещанско-бытовом уровне, но всё равно, такое свойство есть. Да и вообще, имейте ввиду, что человек человеку рознь, и всех его свойств трафаретным мышлением не понять. Цитата:
ушли с этого форума. Я тогда очень забеспокоился за Вашу психическую неуравновешенность. Говорю Вам как есть! Но раз уж Вы вернулись сюда и опять всем раздаёте налево и направо свои поучения и советы, то позвольте Вас отблагодарить тем же и дать Вам несколько советов : 1. Будьте скромнее и не претендуйте на исключительность Ваших позиций в дискуссиях. 2. Не умаляйте сознание собеседника, если он не воспринимает Ваших умозаключений. Они просто могут оказаться ложными. 3. Не участвуйте в склоках с другими участниками форума и сами их не создавайте. Этим окажете большую услугу форуму. 4. Старайтесь подмечать правильные действия других форумчан, а не смаковать при всём форуме чьи-то ошибки. Ну вот, для начала я думаю пока достаточно, а дальше поживём-увидим. . | |||
![]() |
|