Старый 13.08.2006, 06:22   #956
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sam
Вы сами то поняли, что написали?! Неужели вы не хотите заглянуть дальше собственной жизни? Ведь все равно придется! Сегодня был на похоронах родственника и как в Учении было сказано, что мертвецы будут хоронить своих мертвецов так и получилось.
КОНЕЧНО Я ПОНЯЛ, ЧТО СКАЗАЛ.
Потому как выучил разницу между Высшим Я и Самостью. Так вот, я человек среди людей. И мой долг и задание моего Высшего Я быть им и оставаться с людьми. Если бы было иначе, я бы давно вырыл где-нибудь пещеру или землянку и в ней бы освобождал свое Высшее Я от всего земного.
Я тоже видел такое о чем вы пишите. На похоронах брата бывшей жены. Тогда я пережил странное мистическое переживание, запомнившееся на всю жизнь. Я не буду всего рассказывать, это сокровенно. Но был момент, когда всю эту толпу мертвецов посетил какой-то высокий дух. У него был проводник в этой среде тогда. И радость от его присутствия была столь высокой, что мертвецы как мухи толпой слетелись в маленькую комнатку в подсобном строении, где мы тогда с матерью погибшего находились. И они ожили, радовались как дети, смеялись от души. Мать умершего тоже радовалась и смеялась, она утешала друга своего сына, тот плакал один из всех, а она смеялась и тихо его утешала. Столько было жизни в это месте и в эти минуты... Лишь я один понимал происходящее, забился в угол и смотрел с удивлением на все со стороны. Мне тоже было радостно и спокойно на сердце.
Потом они опять стали мертвецами. Но не на долго. На три года. Из них как будто жизнь ушла. А потом вернулась. Сила духа и необходимость жить, трудиться и помогать своим детям и внукам воскресила. И я опять увидел огненную натуру бывшей тещи, живую мощь бывшего тестя. И все пошло своим чередом.
Жизни свойственно побеждать смерть во всех её обличиях.