![]() | #955 | ||||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Должен отметить, что живопись, рисунки и скульптура душевнобольных не лишены оригинальности и заставляют взглянуть на обыденные явления под необычным ракурсом. Были и выставки подобного творчества, к-е вызывали интерес у публики. Могу дать ссылки на лит-ру. Со стихами и т.б. прозой одержимых - сложнее. Но и они представляют интерес для психотерапевтов и психиатров. Да и я лично на досуге графоманов на форуме читаю. ![]() Одержимость, повторяю, это желания чувственного и материального плана, т.е. первых двух скандх человека. И невозможно дифференцировать, когда человек, игнорирующий работу над своим сознанием, якобы "нормален" или он одержим. Приведу пример из жизни. Один мой знакомый был великим ловеласом. Дедушка его - гинеколог (кармически у знакомого было развито постоянное желание удовлетворять свои страсти), мама - экстрасенс (передано свойство легко находить и знакомиться с ищущими подобное женщинами). Он был близок более чем с двумя сотнями девушек-женщин-дам. На вид он был вполне нормален. И только получив очередное вензаболевание, он впадал в апатии, истерики, не хотел жить. Но для него как-то всё пока благополучно обходилось. На то и венерологи, чтобы такие люди могли до опр. времени грешить. Сейчас ему 40. Он живёт на средства одной "сост. леди", купившей ему авто (а сожительница - госчиновник и вряд ли бы связала свою судьбу с одержимым в полном смысле этого слова). Он продолжает побоку свои бурные похождения. Он нормален или одержим, если он сам ни чем при условии физического здоровья не озабочен, кроме опр. нужд?? Соня. Да на Руси сечас сотни тысяч, миллионы сонь, предъявляющих непомерные материальные требования к мужьям и доводящие их до алкоголизма, измен, болезней и самоубийств. И то, что конкретно "наша" Соня пришла всё же к чтению АЙ и ЖЭ, то она бы сделала это и без Санты. Её несчастья были ей предуготованы кармой для того, чтобы она стала на путь духовного самосовершенствования. ВСЕ, даже самые лучшие экстрасенсы и целители, - Алан Чумак, Санта, С.Н.Лазарев, Л.Виилма, не вынесшая негативного энергетического груза пациентов и не вынесший того же Ю.Лонго, - все они подвержены жажде материального обогащения. Казалось бы, народный любимец Сергей Николаевич Лазарев, ездит на "Джипе", отдыхает на лучших курортах мира во многозвёздочных отелях, лечит "дорогих" пациентов в Париже, Нью-Йорке, Берлине. Что ему ещё не хватает? Ан нет. И у него индивидуальный приём в России от 200 до 1000$ у.е. Как он выражается: "Освобождаю состоятельных пациентов от зацепок за деньги". В то же время хилеры Филиппин и Бразилии, Сатья Саи Баба, лечат массы больных из нижних сословий общества совершенно бесплатно. Или за кто что принесёт. Давайте обсуждать на форуме "Окна" Д.Нагиева. Эта передача тоже многим "помогает" - помогает одержимым советом, как бороться с "психической заразой". И пусть там актёры лишь разыгрывают сценки, но случаи-то жизненные и многие, кто хотел решить ту или иную проблему "личной жизни", т.е. на физическом уровне, слушают сентенции Нагиева, советы из зала. Передача, кстати, пользуется всенародной любовью и имеет высокий рейтинг. В каком моём сообщении Вы читали, что я не признаю Огненной Действительности и голоса Учителя? И что, моё непризнание всех любительских методов излечения одержимости означает и мою критику АЙ? Но Ваша позиция начала, кажется, колебаться. Я же закреплю сказанное цитатами. "Чутко нужно разбираться в побуждениях сотрудников. Щит охраняет тех, кто может искренностью озарения покрыть извилины темноты". АЙ,132. "Правильно считать посвящения, медитацию и концентрацию отсталыми понятиями, ибо эти понятия должны быть выражены в действиях. Вся искусственная магия должна быть забыта", АЙ,156. "Если кто впадёт в тягость, отбросьте его....На исполнении задания увидите приёмы испытуемых. Во всём свобода воли, и сама планета во власти духа человеческого". АЙ,217. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||||
![]() |
|