Старый 12.08.2006, 22:07   #19
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Дар, отвечаю, как понимаю:

Если есть изьяны в трактовке истины (под истиной я имею в виду одинаково-правильно-хорошее видение всеми людьми), то тогда следствия будут как раз противоположны тем истинным следствиям, которые должны бать. Ну такой пример: вот пришле ко мне пациент за помощью, я дала ему лекарство, через неделю он приходит ко мне поять с теми же жалобами, лекарство он не пил, но обязательно ругается, что я его не вылечила.
Получается, что болезнь, это причина, по которой пациент пришел за помощью, я назначила лечение для выздоровления—правильное следствие, но пациент решил просто поиграть на нервах врача –неправильное следствие для лечения его болезни. Вот и выходит, что одни приходять за помощью к врачу, как и предусматривалось при создании здравоохранения, а другие приходят, чтоб «покушать» энергию доктора, вот я и ститаю, что в таких случаях следствие идет как противоположнось.
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх