Цитата:
Сообщение от арджуна Феникс, я ничего не понял, я не упражнялся в припоминании прошлых жизней, а просто помнил в детстве, что вот такое было с кем-то, но не помнил точно, чтоб это был я, а просто что так было - вот человек, было так, так и так. и я вовсе не уверен, что это было со мной. а потом видел во сне и это отчасти и другие вещи и про других людей. я потом прочитал, с кем это было. никогда не пробовал концентрации с отделениями энергии и проч. если честно я не любитель упражнений с энергией. |
Понятно, но я не говорила вам, чтоб вы там упражнялись в чём то.
И вот нашла это письмо Е.И.Р.:
Цитата:
27.11.37 (Аум 250). Здесь говорится об особом виде ясновидения, когда вы смотрите при полном свете на сидящего перед вами человека и может вызывать его прежние облики. Н.К. и я производили подопные опыты, но напряжение физического зрения было велико, ибо при этом вызываются в видимость тончайшие энергии,что,конечно,крайне болезненно отражается на физическом зрении и может сильно ослабить его. Объяснить этот процесс ясновидения затрудняюсь, но результаты были замечательны. Так я видела многие воплощения своей семьи, людей близких и даже лиц малознакомых. Во всех случаях психическая энергия получает направление, а затем она уже самостоятельно действует. Все так называемые чудеса совершаются психической энергией". |
Когда имеют место проявления высшие психодуховные способности, это всегда огонь...
Но у вас это, кажется, просто какие-то воспоминания, запечатлившиеся в памяти. И во сне опять ваше сознание выдавало эти "видения". Но главное, что вам всё разъяснили потом