Старый 11.08.2006, 14:31   #940
Sam

Рег-ция: 25.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Sam
Так, что получается что у человека есть "выбор" - либо предать себя Высшего, либо предать своих заразных родных. И если внутренний выбор был сделан в пользу заразы, то вам уже никто не поможет. Любите дальше...
...оказывается, что Высший Я себе дороже? Вы прикрываете цитатами свое предательство?
Вы сами то поняли, что написали?! Неужели вы не хотите заглянуть дальше собственной жизни? Ведь все равно придется! Сегодня был на похоронах родственника и как в Учении было сказано, что мертвецы будут хоронить своих мертвецов так и получилось. Раньше как-то не очень осознанно воспринимал эту фразу. Оказалось она очень жизненна (как и все в Учении!). Больше половина людей были бездушными либо замещенными существами. Признаться не особенно хотел идти, но часть этого мероприятия все таки пришлось посетить. Ну и что? Закопали тело у которого уже давно ушла душа, та частичка божественной жизни, то благодаря чему человека можно назвать Человеком! Все. Нет у него без души вечности, нет красот астрального мира, нет света, нет ничего... и нового воплощения тоже. Зато он жил как вы. Любил близких (это так в народе называется), был открытым, добролюбивым и т.д. Понимаете все это вовне, а внутри мрак и холод.И вы предлагаете это любить!? Поймите правильно, совершенно не настаиваю на отказе от любви и добрых чувств (а даже наоборот), но в настоящем обществе любовью принято называть необузданность астрала, а то, что люди показывают на сцене (читайте в жизни) очень часто не соответствует внутреннему содержанию.
Если у вас в руках красивая конфетка, а внутри нее завернуты фекалии - кушать будете? Лично мне извините не очень хочеться как бы вы не уговаривали...

Цитата:
Сообщение от ninniku
Как же должно быть вам одиноко в окружении живых мертвецов и замещенных.
Почему? У меня есть Сердце для которого место, время и растояния не помеха. Просто не заостряю на окружающих внимание и все. Когда можешь хоть немоного жить Сердцем не чувствуешь себя одиноким. Тем более греет знание, что есть еще ЖИВЫЕ Люди на этой грешной земле. К примеру - разве можно чувствовать себя одиноким когда в сердце горит любовь к Великому Учителю?! Настоящая Любовь не знает границ и ограничений!

Цитата:
Сообщение от ninniku
Не люблю я кладбища, никогда не любил.
Его никто не любит, но лежать там будут все. Вопрос только в том умрете вы с телом или продолжите свой путь дальше.... Желательно только решить этот вопрос заранее.
Sam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх