![]() | #35 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() я не знаю, что у меня от рождения было, думаю, вполне мог со своими задатками стать "братаном". да и щас я думаю, вполне способен. вот Инесса смеется, что я нервный. я не нервный, я бешеный. просто не знаю что бы было, не смотря на все "способности" и "качества", если бы я спустил это с тормозов. я думал тоже сначала, что я типа сам по себе с рождения такой классный. потом понял что я классный далеко не благодаря воспитанию, а скорее "некоторому влиянию на мозги" со стороны. а теперь вообще оказалось, что все еще раз перевернулось и даже не знаю насколько, насколько вижу - странно, не хочется думать что это я. я-то привык думать что я дурак. просто понял, что это все стало так из-за того, что я все эти вещи во сне видел и "пережил". о советах. я понял - почему ЕИ сначала просили заниматься пранаямой, говоря что это усиливает энергию. магнетизм скорее усиливает, биополе. дело не в пранаяме конкретно, просто нужны условия и нужно чтобы организм был здоровый. ведь говорят что в горах лучше видно и слышно и все такое. не везде одинаковая возможность для тока. к тому же от тебя зависит тоже многое. к тому же у всех все по разному. какая разница как принять правильное решение? по случайному совету, потому что у видел во сне, потому что сказали, потому что "внезапно" дошло... без разницы. суть не во внешности. про энергию я того же мнения ![]() | ||
|