Старый 11.08.2006, 09:51   #114
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant
Мысль о том, что управлять процессом и дома, и на работе - очень интересна. Но как-то считал всегда, что дома тоже должны как-то ориентироваться по отношению ко мне....
Но не более, чем другие, например, на работе. Чтобы мне на работе добиться уважения, нужно проявить некоторые качества, не так ли? Но главное, уважать своих сотрудников. я здесь провожу по 10 часов в день. Это почти семья. Мы же стараемся тут не напрягать друг друга, помогать. Чем семья хуже?
Если я считаюсь со своими сотрудниками, то и они со мной тоже. Но что первичнее? Я старше их и по званию и по возрасту и по должности. Дома эти роли тоже есть, не так ли?
Мужчина обычно страше, но женщине тяжелее. Поэтому она заслуживает большего внимания, чем даже сотрудники на работе. Она мать, жена, подруга. Она нам нужнее, чем кто-либо другой. Она - свет в окошке, частичка нашего сердца, голос нашей души. Она несет в себе облик Матери Мира. Она сама по себе священна. Для мужа - жена первичнее. Она основа дома, муж - стены. Если стены падут, на фундаменте можно построить новый дом. А стены без фундамента - глупость, не устоят. Так-то.