![]() | #12 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Цитата:
Везде - движение, развитие, стремление, совершенствование, улучшение, очищение, вперед, вверх, к более легким энергиям и т.д. улавливаете? какая-то линейность. а мне почему-то ближе... скажу - пульсация. а как по другому этапы, можно узнать? И насчет этапов - я не говорю, что они были другими. может я просто проморгала отследить какие-то ЧТО-ТО (или быстро забыла), включилась "всередине" (начала осознавать)и т.д. Может. Но вот сомнения у меня развиваются именно на собственном опыте. Например, многое, если не все, к чему "нужно стремится"(соответствие системе ценностей т.д.) у меня изначально от рождения было. Может и у других также, не знаю. Здесь на форуме я слышала похожее – например трудность понимания окружающих людей(с самого детства), мотивы их поведения, отсюда – некоторая изолированность. Об этом мало говорят. Познание же многого, что "не соответствует" и есть, собственно, моя жизнь. Хочу вернуться. "я так понял, все так, как описано в агни-йоге - сначала многое прощается, все на блюдечке, много внешних проявлений, советов, но постепенно это сменяется, отходит, появляются какие-то требования к внутренему развитию, духовному, а не физическому, внешний блеск пропадает, но советы остаются, потом их становится все меньше, и уже многое упирает на самодеятельность, тебя просто направляют, случайным стечением обстоятельств иногда в какое-то русло, и ты уже сам решаешь что и куда, кажется что вокруг уже ничего нет, только иногда по каким-то событиям можно увидеть, что помощь есть по прежнему, по прежнему тебя охраняют." Да, у меня тоже все так. Очень похоже на процесс взросления, да? ![]() Только вот насчет советов – с этим у меня трудно. Психическая энергия - по-прежнему таинственная незнакомка… ![]() И снова – почему именно Огонь? И все – Огненное? | ||
|