![]() | #106 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Однажды в разговоре женщина сказала мне: - Мужчина всегда комплексуют. Они недооценивают себя. Женщины знают, что мужчина может стушеваться, смутиться, чувствовать себя неуверенно и пользуются этим. Умные женщины. Глупые женщины сами тушуются, продчиняются мужским капризам. Очень она многое тогда расставила по полочкам в моем сознании. С детства помнится фраз: женщина побеждает неожиданно сдаваясь. И это так, слабость - ох какое сильное оружие. И вот семья. Много совместных лет и супружество чаще всего это уже не столько отношения полов, не столько отношение нравственности и такта, а кооператив, экономический союз. Иногда политический. И трудности на пути тогда - это маркетинговая ситуация с разменами, уступками и оценками. И только в молодости, пока не было крыши, экономики, мебели - были чувства.... В небе звезды, в небе звезды… В небе россыпь островов. Вот и нам, когда уж поздно, Боль вселенною цветет. А твои ладони – небо, А в твоих глазах звезда, В твоих прядях море бело… Милая, ты мною выдумана! Я пойду увядшим лесом, Буду листья ворошить, Буду в осень теплым летом… Милая, зачем тебе ходить?! Выйду я на взгорок сонный, Буду с птицами кричать, В журавлиный стон надломный… Милая, зачем тебе стоять?! Я на луг туманом лягу, И брусникой упаду. По тебе грустить не стану… Глупый я, ведь не смогу. | ||
![]() |
|