Старый 10.08.2006, 19:01   #7
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Re: одержание человека

Цитата:
Сообщение от Соня
Вы бы сначала подумали прежде, чем писать.
Вы их видели в неискажённой форме и знаете с чем сравнить?
Знали бы вы, девочка моя, как долго думал. И это стало причиной почему не согласен с Сантой и её соратниками. Дело-то работы с одержимыми само по себе благородное, но не всякое благородное дело дозволено каждому. Порой надо и присмотреться что делает тот или иной сотрудник. Тем более, что на форуме я не так давно. Новенький можно сказать. Но не новенький в изучении Учения. Вот и думал долго как сказать, что сказать? Да получал письма от таких, Сонечка людей, как и вы, прошедших через "обретение Души". Жуткая картина вырисовалась. Жуткая. К сожалению не все портреты известны мне, что размещены на сайте по одержанию. Подозреваю, что не те, ой не те-е-е!!!
И вы, девочка моя, Сонечка, спрашиваете: видел ли я глаза Учителя в неискаженной форме? Видел. Вы, наверное, не знаете, что в Агни Йоге нет практик, которые есть в иных Учениях, даже в провославии монахи пробуждают Сердце определенными упражнениями. В Агни Йоге таких упражнений нет. Но есть одно, очень важное - визуализация Образа Владыки, избранного Учителя. И чем выше уровень ученичества, тем ваше уровень визуализации. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, скажу: я вижу Образ Владыки! Я вижу глаза Владыки в неискаженной форме несколько раз на дню, а при особых нагнетениях - значительно больше. И бывают ситуации (в метро, среди уличной толпы, в мясных рядах рынка), когда вызывать Образ Владыки - нельзя, но очень надо бы. И терпеливоь ждещь новой возможности.

Теперь представим, что вы визуализируете в образе Владыки глаза больного человека? Чувствуете разницу. Портретов Владыки очень мало. Они были даны впервые Е.П. Блаватской, потом были другие подарки, но, повторяю, их было мало. Даже тот портрет, что на обложке американцев, не помню фамилию этой супружеской пары, но они все о вознесенных Владыках говорят, тоже портрет искажён. Но не так сильно и можно было бы с ним согласиться, но на сайте Санты - аж Сердце начинает болеть. Такого кощунства трудно выдержать.

А вы, Сонечка, почему-то не разобравшись, решили нас поучить. Разберитесь и уж тогда милости просим к обсуждению.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх