Цитата:
Сообщение от арджуна я, вообще, не совсем в курсе, к чему бы это все и за что такая честь. как говорят: "что-то с памятью моей стало. все что было не со мной помню". вообще я совершенно согласен помнить какую-нибудь фигню, про себя глупого придурка, но, мне, ну какая досада, совершенно нечего вспомнить на данную тему, все что я помню - это вот это и больше ничего. это такая жалость... просто катастрофа какая-то... мне жаль... --------------------------- а если серьезно, это дейтсвительно идиотизм какой-то. я собственно на этот форум и пришел, чтобы мне объяснили - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? но все так расходтся во мнениях......... я не знаю кому верить....... |
Сначала подумала фильм какой-то индийский. потом до конца дочитала. Где-то в письмах Е.И.Рерих пишется об этой теме (воспоминания прошлых воплощений). Но рекомендаций конкретных никаких не читала. Единственное, что "иди домой, там, через мост...", вы и сами поняли должно быть, когда в коме были, т.тело гуляло, а друг ведь звал и внушал, и м.б. сила его энергии вас вернула. Это м.б. просто воспоминания прошлых воплощений, часто бывает (Е.И.Р. пишет). А бывает не просто. Есть такая точка развития (высокая), когда вы используете вашу психическую энергию намеренно, чтоб узнать о прошлых воплощениях, своих или малознакомых лиц. Вы токда как бы концентрируетесь на этом, в начале такое напряжение, а потом ваша энергия как бы отделяется и сама идёт гуляет по прошлому. Кажется, делимость духа называется. Бывает астральная, ментальная. Также и со снами и пр.