![]() | #909 | ||
Рег-ция: 10.08.2006 Сообщения: 13 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Здравствуйте форумчане! Я человек здесь новый, хотя читаю форум давно. Тоже была нормальным человеком в общепринятом понимании этого. Оказалось-одержима. Не буду вдаваться в подробности моей личной трагедии, русскажу лишь, что когда поняла своё состояние, уже знала что искать в инете и вышла на сайт odkk.ru. Читала запоем. Слишком огромным было внутреннее желание и стремление избавиться от недуга. Потом решила написать создателям сайта, хотя и написано, что изгнанием не занимаются. Мне ответили. Завязалась переписка. Получила много рекомендаций и практических советов. Перечитывала неоднократно материалы сайта. Очень помогали описания примеров самостоятельного освобождение от одержателя, выложенная на сайте литература. В письмах от Санты получала поддержку и много того, на что другой человек обиделся бы, а я принимала всё с благодарностью. Так как это помогало мне открыть глаза на себя же любимую и бороться в первую очередь с собой низшей.Так прошло три месяца. В мае, собрав все огни Сердца, с Владыкой, сожгла ОРКа(элементарий) в своей ауре, на следующий день мне удалось увидеть и сжечь в своей ауре элементала. Два месяца восстанавливаюсь так же при поддержке Санты. Конечно же теперь читаю АЙ, пробую работать с сердечным распознаванием. Получается. Читая этот форум удивляюсь агрессивному настрою против Санты и её сайта людей, которые знают об одержании только видимо по книжкам. Мне столько пришлось пережить, что не хватит слов описать это вам. Мне известно, что такое тьма, я видела её мерзкую рожу.Я лишилась близких. Кого в прямом смысле(муж), с кем прекращена связь в общении. Но мне удалось сохранить душу. И я думаю за неё ещё предстоит побороться. Тьма так просто не отпускает. Это не просто слова, это те условия в которых я живу и борюсь с тьмой. Но я благодарна Высшим Силам за то, что привели меня на сайт Санты и что она от меня не отвернулась. Пусть даже таким страшным путём я вышла к Свету, к ЗНАНИЯМ. Теперь я с ВЛАДЫКОЙ, а против него никто не силён!!! И всё это благодаря Санте и её сайту!!!! ЖЭ- это практика. Именно этим и занимается Санта. А ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает-теоретики. Сайт www.odkk.ru--НУЖЕН людям. Я живой пример тому. Всего вам светлого. __________________ Вера без дел мертва есть. | ||
![]() |
|