Старый 10.08.2006, 07:21   #899
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Это мнение о данной ветке одного человека, который прислал мне на почтовый ящик с предложением выложить его здесь. Сам вступать в полемику не желает.

В Православии существует огромный опыт по лечению одержания. У них свои проверенные методики. Наука пока все это называет как правило шизофренией, и опыт лечения слабоват, т.к. Тонкий мир не признан еще пока. Но и в первом и во втором случае есть опыт, есть объяснение процессу,есть преемственность знаний, есть школы.
А в этом печальном случае, мне, не понятно кто, в прямом смысле слова, хочет прикрываясь авторитетом АЙ и Учителей привить мне мысль, что они без году неделя, могут изгнать того кому "имя легион". Блажен кто верует ему тепло в сугробе. И я скорее поверю в объединение опыта православия и опыта науки, в светлом будущем, чем в жизненность таких доморощенных любителей.
Вот если бы эти люди имели медицинское образование, научные публикации, опыт научного мышления, и с непредвзятостью подошли к тому что предлагает АЙ по этому вопросу, это другое дело. Это естественный процесс. Он не надуман. Он не искусственен. Я не знаю кому они там помогли, а то что рериховское движение очередной раз качнулось на колдобине... Ну на дороге чего только не бывает. И это пройдет.