Цитата:
Сообщение от migrant То есть, сначала создали физическое тело, которое, кстати, даже латентным не было, потом эфиром занялись |
В плане рассуждений: Мне всё же кажется, что физическое тело тут не исключение. При нисхождении оно возможно так же было латентным и эта латентность эта выражалась в неорганизованности атомов физической материи. Иными словами латентное физическое тело представляло разрозненные атомы физического плана. Далее пошло их объединение, совершенствование, развитие – эволюция – от просто к более сложному. Я не знаю, какими были первые формы, возможно некие подобия инфузории-туфельки, возможно что-то другое, но эти формы совершенствовались. Причем сначала эволюцию проходили эфирные основы, и лишь затем образовывалась физическая форма (следует помнить, что эфирный двойник принадлежит к физическому плану и потому строго говоря составляет часть физического проводника, а поэтому предложенная схема тут не нарушается). И так долго-долго, цикл за циклом, пока не подошли элементальные царства, затем три дочеловеческих царства, где физическое тело развивалось и совершенствовало свои формы, в конце концов образовав в нашем четвертом круге физическую форму человеческого тела.