![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
отсекает что от чего?... тогда может рассекает? Разделяет? Отметает? Я почувствовал запах и потом думаю об источнике. Или наоборот... смотрю на шахматную доску (или лоторейный билет) и понимаю что выиграл. У меня поднмается настроение. Скорее всего одно связано с другим. А вот при принятии решений?... Иногда побеждает разум, логика Иногда чувства... А если при преодолении препятствий? Разум всегда может найти причину для остановки А любящее сердце?... Там чувства... 8.391. Чувство всегда одержит верх над разумом. Мысль может быть в виде слова... Это и есть внутренний диалог... Имено тот момент когда мысли в голове оформлены в виде слов... их произносишь по порядку... иногда несколько раз одно и тоже подбирая слова... А можно думать без слов... Это быстрее стремительнее... и непривычнее... Можно думать "тааак..сперва надо сходить в магазин, потом..." а без слов? ... Когда стараешся думать без слов то мысль в голове начинает метаться в поисках слов для опоры... как только выскакивает слово надо его убирать... иногда из-за этих метаний мысль устает... затихает... и каким-то образом преображается в чувства... чувства даже начинают обретать формы... а сердцем можно почувствовать их вибрации... Вот когда можно почувствоать мощь сердца... в этом на мой взгляд и вся соль... отключение внутреннего диалога для достижения пустоты не должно отключать чувства... Цитата:
Дремота это состояние между сном и бодрствованием. 14.120. Урусвати знает значение момента между сном и бодрствованием. Это мгновение называется алмазом сознания... ...для осознания алмазного мгновения нужна особая вибрация. я почему в таких состояниях иногда вижу через закрытые глаза.. ... и в серых тонах... иногда даже другое помещение... хотя себя прекрасно осознаю.... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|