Старый 09.08.2006, 19:23   #107
Pavel.Y

Рег-ция: 03.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Скорее всего у многих всё дело в страхе интуитивном. Те кто чувствуют себя неуверенно на пути или своей силе, просто боятся такой информации, хотя она даёт разъяснения многим вещам.
Я, можно сказать, гость на этом сайте и не знаю, как здесь относятся к современным ченнелингам, но вот случай из моей практики.

Есть сеоия книг, Секлитовой/Стрельниковой, содержащая информацию, полученную лет 10 тому назад с помощью ченнелинга. Информация очень необычная. Несколько раз я начинал читать эти книги, но они не шли у меня, что-то не пускало меня к этой информации.

В то же время я занимаюсь диагностикой на тонком уровне и иногда общаюсь с людьми, которые занимаются тем же. Несколько месяцев тому назад во время обмена информацией по инету с хорошим диагностом, я получил от него подсказку, что у меня есть некоторые проблемы с астральным телом, что отражается на моем эмоциональном состоянии. После детальной самодиагностики и устранения этих проблем я вдруг обнаружил, что могу свободно без напряжения читать Секлитову.

Так что я абсолютно согласен с тем, что для восприятия некоторой информации необходимо иметь определенную психологическую подготовку или соответствующий уровень психической энергии.
Pavel.Y вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх