![]() | #23 | ||
![]() А при чём тут вообще Шапошникова? Президент очень тонко поддержал авторитет Р.Д. (приснял прилипшее клеймо сектанства) в её лице (как поддерживает мать споткнувшегося ребёнка). Что для Р.Д. в данный момент очень важно. Этим же он признал косвенно ценность вкладов Р.Д. для культуры, в масштабе страны почтил ещё раз светлые имена Рерихов и ценность их вклада в Отечество, ещё раз возвеличил Живую Этику и подтвердил ещё кое что относительно своих взглядов. Одно сделано им прямо другое косвенно, но для общего сознания и подсознания народ вклад не малый, который проявится в будущем. Ну и при чём здесь споры? ![]() При чём здесь Шапошникова? Ведь заслуги то общие! Ну прошло всё через неё, оказалась она проводником. А споры от разделения на "твоё" или "моё" и никак не "наше общее". Почему бы всем вместе не порадоваться за неё и за общее дело...без перетягивания "одеяла" на личное? Президент поддержал Р.Д. очень умно и осторожно (не луну ведь подарил и не солнце), не вызывая больших склок со стороны противников, зато свои подняли переполох и начали перья друг другу выдирать аж весь "курятник в пухе"...просвета не останется скоро. А ещё тёмных выискиваем и освобождать мир от них пытаемся. Жаль что куры смеяться не умеют, иначе бы ... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|