![]() | #11 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Цитата:
А учить умопомешанного настраиваться на высшее, извините, Владимир, но для меня это трудно вообразимо (я беру конечно крайний случай, чтобы вы поняли)... Здесь другое лечение , думаю, необходимо, более соотвествующее состоянию пациента... Давайте, уже так называть подверженных психическим атакам... Что вы спорите? О скальпеле хирурга и его бессердечии? Или о карающей руке кармы, которая позволила человеку впасть в такое состояние? Если вы рядом с одержимом, то это не просто стечение каких обстоятельств, это урок для вас, чтобы вы знали, как бывает, но если вы не можете помочь или делаете еще хуже, то оставьте хотя бы в покое его, а не навязывайте невежественной помощи... Даже апостолы не всегда могли помочь, а вы спорите, что медитация это некая панацея что ли (надеюсь, вы не это имели в виду)... Вопрос-то открытый, а у вас получается, что все позиции непрошибаемы и упрямо стоят на своем... Идите с разных путей, зачем отметать справедливую критику! __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|