Старый 09.08.2006, 15:36   #10
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Cамое смешное и печальное то, что все стороны хотят сделать как лучше...каждый по своему, с позицие своего понимания, восприятия, накопленного опыта и вообще условий в которых родились и в данный момент находятся.
Повидимому так оно и должно быть и если такое разнообразие сумет сонастроиться и прийти к одному знаменателю, может получиться очень даже сплочённая бригада или коллектив, как сплав из разнородых металлов.
Вспоминаются русские народные сказки в которых Иван-царевичь натягивает тетеву, а животные ему говорят - не убивай меня Иван-царевичь, я тебе ещё пригожусь. И ведь вправду пригодятся, но лишь в будущем общем деле. Только Иван этого не знает пока и доверяется своим унтуицие, чувствознанию и наверное вере в что-то высшее и в благоразумие остальных, что и даёт ему в последствии возможность победить почти непобедимое.

Почему бы нам не обсудить хотя бы раз то кто и чем мог бы пригодиться в будущем. Каждый из нас ведь в чём-то силён. Именно в чём-то своём и незаменимом, а мы ни разу не попытались представить, что то что мы критикуем друг в друге, могло бы в определённых условиях стать очень даже благоприятным общему, если оно будет направлено в нужном направлении.
До тех пор пока мы обижаемся на эти возможности (способности) собеседника (а потенциал у всех довольно таки не малый) и принимаем всё сказанное за обиду личную (хлещем себя сами этими плетями), а не за способность противостоять чему-то, нам кажется, что нас постоянно обижают, на нас нападают. А в действительности каждый просто старается как может и как лучше...ради Учения или Возвышенного. Смешно, не так ли ... друзья?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх