Старый 18.12.2003, 16:05   #29
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Мда... Ну уже яснее некуда
Арджуна, ваши описания больше похожи на не земного Учителя, или он такой и земной может быть? Представляю себе, какой же тогда не земной будет

Цитата:
Сообщение от арджуна
потом уже начинают парить мозги. вот тогда понимаешь что с огнем играешь. начинается дрессировка. это ужас, но вообще нормально. но там, вобщем все подгоняется так, что ты ставишся в ситуацию - и вот что ты сделаешь? выбор, бесконца такие вещи. без разницы, в реале, во сне, выбор, как ты себя поведешь в такой ситуации, а в такой? там прокалываться можно до умопомрачения. но все зависит от тебя. как только ты говоришь - все, хватит, оставьте меня в покое, я не хочу этого. все сразу прекращается. не знаю, может быть и насовсем может прекратиться и вы больше никогда эту силу не увидите, если решите что с вас хватит. вобщем это игра такая навороченая. при этом лучше сам себя узнаешь, какой ты. вот я бы не знаю что бы был, если бы так не провернулся. я просто увидел какой я на самом деле, может еще не до конца. но раньше я такого о себе не знал. и не знаю узнал ли бы когда-нибудь, может так бы дурак и остался. просто просто так в жизни обычной это все не прявляется, человек может всю жизнь прожить и не знать на что он способен, а на что нет, не узнать какой он на самом деле.
ну это всё испытания, они есть...

Цитата:
Я кстати видел людей, которые останавливались на пол пути, и застревали на каком-то этапе на годы. и что потом с ними было я не знаю.
Даа, это интересно, почему останавливались? Отступали что ли? И это естественно?

Огонь, однако
Айсабина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх