Старый 18.12.2003, 16:05   #28
арджуна
Гость

Бодхи, я не знаю....
все что я могу сказать, я знаю три всего таких случая. и все они в вопросе последовательности (начальном) одинаковы. а что там дальше, я не знаю.
на счет астрала, ментала вы правы наверное, я почитал так про ЕИ, именно от низших проявлений постепенно развитие переходило на высшие.
я так понял, все так, как описано в агни-йоге - сначала многое прощается, все на блюдечке, много внешних проявлений, советов, но постепенно это сменяется, отходит, появляются какие-то требования к внутренему развитию, духовному, а не физическому, внешний блеск пропадает, но советы остаются, потом их становится все меньше, и уже многое упирает на самодеятельность, тебя просто направляют, случайным стечением обстоятельств иногда в какое-то русло, и ты уже сам решаешь что и куда, кажется что вокруг уже ничего нет, только иногда по каким-то событиям можно увидеть, что помощь есть по прежнему, по прежнему тебя охраняют.

вот недавно случай был, этим летом, я раздразнил одного сатаниста, и он решил мне отомстить, так и сказал, что убьет. но вместо общения со мной пообщался с моей "крышей", даже не знаю что было, я сам в этом не участвовал, но он попросил меня, чтобы я Ее убрал... глупый человек, хотя я тоже не умный был в даном вопросе...

а как по другому этапы, можно узнать?

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх