![]() | #27 | ||
![]() Не думаю, что скажу что-то новое, можно просто в общую копилку? Арджуна, читала, что вы чуть выше написали и как-то увидела в тексте порядок не в смысле последовательности «сначала происходят просто невероятные вещи, могут…» «потом это проходит все внешнее, вместо бессмысленных фич мозги начинают устанавливаться в порядок и вам начинают говорить что будет так, или сяк. не ты сделай, а что так будет и точка. то есть выглядит не как вы работатет для них, а они для вас. опять же все начинает складываться само. и пальцем шевелить не надо (хотя может быть это только кажется), никаких специальных дейтсвий, все естественно и само. но глаза на лоб лезут от таких поворотов событий.» «потом уже начинают парить мозги. вот тогда понимаешь что с огнем играешь. начинается дрессировка. это ужас» а в том, что это действительно постоянная игра, вот только возможность увидеть ее, включиться (или может это по другому называется) и определяет «порядок» этих «этапов» . Вы сами это пишете чуть ниже: «вобщем это игра такая навороченая. при этом лучше сам себя узнаешь» Т.е. порядок событий, «этапов» может меняться? Или – именно то, что происходит, вернее, что я осознаю как происходящее, зависит от того чем, откуда (кто во мне и т.д.) я принимаю? Т.е. не этапы меняются, а меняется инструмент приятия, видения, анализа? Почему так пишу – описаны вещи узнаваемые, происходящие, но нет такой последовательности. А если отсюда попробовать двинуться к таким понятиям как астрал, ментал и т.д. ? ![]() | |||
![]() |
|