![]() | #52 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() ой, а кто-нибудь может мне, гению, объяснить смысл словосочетания: карма НЕПОСТОЯНСТВА, и что это за вид кармы и в чем он заключается... а главное что это словосочетание объясняет о том, что я спросил? Николай, тут у меня вопрос возник, опять,..... вот я, умный мальчик, гений практически ![]() ![]() дальше, я имею ужасную наглость утверждать, что у меня есть Учитель, прям так, с большой буквы, а у вас нету... и в практическом применении этой вашей агни-йоги я уж как ни плохо, но тоже думаю что разбираюсь лучше вас... такова жизнь... и у меня возникает закономерный вопрос - почему вы все время пытаетесь меня учить? я заметил, что девять десятых ваших постов на этом форуме находится в тех темах, где учавствую я, и даже больше, девять десятых из них адресованы мне, хоть я ясно дал вам понять, что ваше внимание меня не интересует... знаете, я уже видел таких людей, которым было нужно только привязаться ко мне, смотреть на меня, пощупать наверное, уж не знаю что с ними такое было, но они сделали бы все, чтобы только увидеть меня. или видел людей (и я не знал их), которые от одного моего присутсвия приходили в панику, или видел людей, которые верили всему что я говорил и смотрели мне в рот, как я ни старался убедить их в том, что могу ошибаться, или видел людей, которые не понимали, как может не быть у человека (меня) плохой кармы (а они видели эти вещи), или людей, которые говорили, что от моего присутсвия что-то происходит с их энергией, или центрами, или им "ударяет в голову" (уж не знаю), так вот... я конечно дурак дураком, но не такой слепой, чтобы не замечать все эти странные явления, и потому хочу спросить - вы собственно кто такой, чтобы клеиться ко мне? потому что я заметил... и то, что вам нужно, и кем вы себя считаете, и кто вы есть на самом деле. так что вам нужно от меня? | ||
|