Старый 08.08.2006, 10:27   #849
VL

Рег-ция: 23.02.2006
Записей в дневнике: 91
Благодарности: 15
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях

Подходить к этой теме с гипертрофированной самостью или с храбрым умом – значит утяжелять карму. Здесь разделение по полюсам ускоряется. Для внимательного наблюдателя это очевидно.

Опыт убедил меня, что эти недостатки быстро приводят к духовной пропасти. Сказать «У вас всё нормально, ребята» - значит вас обмануть и здорово послужить тёмным губителям.

Жаль, что вы так восприняли мои предостережения. Но навязывать их действительно нельзя. Сломленная, подавленная воля – подарок для одержателей. На сайте одкк.ру есть пример, как подавление воли школьника «воспитателями» с целью повышения успеваемости, очень помогло одержателям добиться своего.

Оттого, что Санта вам кажется плохой, негативные элементы ваших аур не рассеются. А пока они в вас, светлой энергии от чёрной магии вам не отличить. Пока же от вас польза лишь в том, что вы служите наглядным примером того, как нельзя подходить к таким опасным темам.

Вы едва-ли способны обрадоваться тому, что на пути встретился человек, у которого многому можно научиться. В ваших планах, похоже, таких встреч не предусмотрено. Поэтому Санта и попала в вашу немилость.

Не нравится мне роль вашего воспитателя, хотя бы потому, что она требует огромного времени, которого у меня нет. И груз вашего отрицания превышает мои силы. Тащите его на себе, если вам так нравится.

В заключение цикла наших разговоров хотел привести фрагмент из «Писем усопшего о войне». Я его часто вспоминаю, а особенно, когда недостатки других кажутся мне важнее своих собственных. Может этот пример пригодится в трудную минуту и кому-то из вас:

«В одном сражении во Франции два солдата закололи друг друга штыками. Сидевший в каждом из них дьявол отлетел вместе с душой. Это не были обычные люди. Я видел этих двух дьяволов, этих двух "стражей порога", этих двух "элементалов желания", называйте их как хотите. Вы полагаете, они тут же набросились друг на друга и продолжили бой? Ничего подобного. Каждый из них набросился на свою собственную душу. Друг друга они совершенно не интересовали; они не могли ничего дать друг другу, и не могли ничего друг у друга отнять -- эти дьяволы, "стражи порога", элементалы.
Вы понимаете, о чем я говорю?
Ваш враг прячется внутри вас.
А тот, с кем вы сражаетесь во внешнем мире, -- ваш брат. Возлюбите
его братской любовью, и ваш дьявол начнет слабеть, а ваш ангел,
напротив, -- станет сильнее.»
VL вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх