![]() | #846 | ||
Рег-ция: 09.07.2005 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() В свое время чувствование запахов мне приносило массу неприятных ощущений, пока не научилась более менее защищаться от них. Запахи о которых хочу сказать не являються физическими, а психическими. И думаю, именно по этим запахам можно определить одержание.. Часто бывает , что человек не одержим, а от него несет так, что находится с ним рядом мучительно тяжко. Особенно тяжек запах империла , который напоминает немного запах мышьяка, очень едкий и всепроникающий, если от физического запаха можно защитится заткнув нос и не вдыхать , то здесь тебе кажеться , что он проникает в каждую клеточку.. Если защитная сеть слаба и не хватает сил для пережигания яда, то как следствие обязательно будет воспаление слизистой носа или желудочно-кишечного тракта, так как яд в первую очередь отражается на слизистых организма. Особо подвержены заражению дети, у кого они есть , могут проследить без особых на то усилий, как быстро они хватают заразу и как она проявляется. Своих детей, после того как поняла причину заболеваний, лекарствами не лечу, в них просто отпала необходимость , потому, что для того, что бы устранить причину, нужны не лекарства.., да и болезней у них поубавилось. Что касается запахов одержимых людей, то как правило от них идет запах сладковатый как старческий, но он не имеет ничего общего с запахом идущим от людей преклонного возраста, кроме как отдаленно напоминает его. Запах одержимых тоже очень едкий, проникающий. Чувствуя его, могут появиться головная боль, а также сильная дурнота. Есть интересный момент, в какой стадии проходит одержание в соответсвтвии с этим такой же запах, т.е. как человек «заработал» одержателя начинается процесс овладения сознанием жертвы , а так же подчинения воли, образно говоря «заваевывание плацдарма». В ходе этого процесса усиливается и запах, но как только «плацдарм заваеван» запах начинает стихать, все, если так можно сказать, «устаканивается» и запах «монотонный», не такой «агрессивный» - идет тихое гниение. Запах (психический) имеет все живое, но человек это то существо которое создает его вокруг себя, сознательно или нет - сам. Привлекая соответственно элементарные частицы ,своими мыслями , чувствами, а также предпосылками мыслей и чувств . Но(!), запах вторичен, он как следствие. Цитата:
| ||
![]() |
|