![]() | #3 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() что вы полагаете Высшая Воля хочет от вас, чтобы вы делали? чтобы бежали куда-то и делали что-то для нее? вы еще не Е.И. Рерих... это раз. никогда не видел, чтобы Высшая Воля занималась раздачей указаний своей Воли направо и налево и _требовала_ от вас их выполнения. это левота. но зато явный признак присутсвия этой Воли - полное отсутсвие понимания что же черт возьми происходит вокруг? не великие указания делать то или это, а какая-то сумашедшая череда совпадений, странных событий, непонятных явлений, снов. первый признак появления этой "Воли", постоянный вопрос у вас в голове: "что происходит, что это такое?" и никакого ответа. вам предоставляется молча в изумлении смотреть на то, что происходит, не понимая ни фига, без каких-либо объяснений. главный вопрос, возникающий у всех, кто с талкивается с Учителем (у всех кого я знаю, а я мало знаю) - "ты кто такой?" и никакого ответа. Сколько Рерих доставала М. и других вопросами - кто это? кто он такой? скольо я (боже спаси от модеров) дергался, несколько лет не меньше, пытаясь выяснить кто это и что все это значит. я знаю еще одного человека, та же ситуация - бесконца вопросы - кто это? что это? что происходит? ясно только одно - какая-то сила, не говоря ни кто она, ни что ей надо, взялась помогать вам "просто так", ничего не требуя взамен, по тому с каким размахом она действует, понимаешь что ну да, приехали... сначала происходят просто невероятные вещи, могут появляться предметы из воздуха, могут говорить или в пространтсве или прямо вам что-то, могут быть какие-то видения, могут начать сами складываться какие-то события, появляться люди. при этом никаких, НИКАКИХ объяснений. вы смотрите на это как дурак, и думаете - ну ни фига себе... ЧТО ЭТО? потом это проходит все внешнее, вместо бессмысленных фич мозги начинают устанавливаться в порядок и вам начинают говорить что будет так, или сяк. не ты сделай, а что так будет и точка. то есть выглядит не как вы работатет для них, а они для вас. опять же все начинает складываться само. и пальцем шевелить не надо (хотя может быть это только кажется), никаких специальных дейтсвий, все естественно и само. но глаза на лоб лезут от таких поворотов событий. потому что допустить что все это каждый раз вот так случайно, видя как все подгоняется одно к одному... потому уже люди привыкают и думают, что это нормально чтобы все само складывалось, ты только делай что-нибудь, что подвернется само случайно (или вообще ничего не делай особенного), а обстоятельства сами сложаться как надо. потом уже начинают парить мозги. вот тогда понимаешь что с огнем играешь. начинается дрессировка. это ужас, но вообще нормально. но там, вобщем все подгоняется так, что ты ставишся в ситуацию - и вот что ты сделаешь? выбор, бесконца такие вещи. без разницы, в реале, во сне, выбор, как ты себя поведешь в такой ситуации, а в такой? там прокалываться можно до умопомрачения. но все зависит от тебя. как только ты говоришь - все, хватит, оставьте меня в покое, я не хочу этого. все сразу прекращается. не знаю, может быть и насовсем может прекратиться и вы больше никогда эту силу не увидите, если решите что с вас хватит. вобщем это игра такая навороченая. при этом лучше сам себя узнаешь, какой ты. вот я бы не знаю что бы был, если бы так не провернулся. я просто увидел какой я на самом деле, может еще не до конца. но раньше я такого о себе не знал. и не знаю узнал ли бы когда-нибудь, может так бы дурак и остался. просто просто так в жизни обычной это все не прявляется, человек может всю жизнь прожить и не знать на что он способен, а на что нет, не узнать какой он на самом деле. да и никакие группы и собрания для этого не нужны совершенно. просто надо обратиться к Иерархии, за помощью или как, но обратиться и наверное искренне, и сразу мотор заводится и начинается "игра". Я кстати видел людей, которые останавливались на пол пути, и застревали на каком-то этапе на годы. и что потом с ними было я не знаю. и про себя я тоже не знаю, куда, чего. до меня даже только сейчас доходит, когда это все начало применяться, что я не просто "мультики" смотрел. я просто удивлен сейчас, скольким вещам я оказывается успел научиться и скольким научился и не осознавал этого и до сих пор возможно не осознаю что знаю какие-то вещи, пока до дела не доходит... вот так бывает. а все эти провозвестия, диктовки продолжения "учения", борьба с врагами учения и спасение Земли и т.п. - это лажа обыкновенная. | ||
|