Старый 07.08.2006, 11:12   #843
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от VL
Цитата:
"VL", вопрос к Вам : на основании чего нежелание общаться с Сантой и ее учителями приравнивается к оппозиции Высшим Силам?
«Владыка Шамбалы, Давший Учение Живая Этика - Агни Йога, избранный нами по сердцу Учитель. Мы не знаем, считает ли Он нас своими учениками, но мы считаем Его своим Ведущим.» (сайт odkk.ru)
Владыка Шамбалы известен в христианстве под именем Архистратига Михаила. Соломон, Моисей, Ориген, Сергий Радонежский - Его воплощения.
Самое прикольное то, обе стороны утверждают, что следуют Агни Йоге и Владыке Шамбалы.
Я еще раз повторю и Санте и всем ее последователям, НАВЯЗАННОЕ ДОБРО ЕСТЬ ЗЛО, и "сердечная" работа, которая ведется при упоминании имени Санты , есть насилие. Насилие над чужой психикой, над ритмом других сердец. Да, я насмотрелась и на работы местных сект, и последователй Беййли, которые прикрываясь Светлыми именами, на практике просто насилуют психику людей, не желающих следовать за ними. И почему -то клеймо оппозиции к Силам Света я получила только потому, что отказалась читать "Книгу учителей" , и отказалась следовать за Алисой Бейли, теперь Верой Тевс( ТЕВС=СВЕТ наоборот), хотя все утверждают, что их учитель есть Владыка Шамбалы и Сергий Радонежский есть одно из Его земных воплощений.
Да, я не нравлюсь Санте , но я и не обязана ей нравиться
Для VL - ни значимости, ни важности работ Санты никто не отрицает, а вот научиться принимать мнения отличные от собственного ,учиться нужно. Человек в гордыню слетает незаметно для самого себя, угол наклона луча восхождения остается прежним, только направление меняется. За собой сами это заметить могут лишь единицы, привыкшие тщательно отслеживать свои мысли и чувства.
----------------------------------
Да, первый пост, который был написан до "сердечного" вмешательства был и красивей и и четче и короче.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх