Старый 07.08.2006, 00:24   #840
VL

Рег-ция: 23.02.2006
Записей в дневнике: 91
Благодарности: 15
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях

Мне вообще непонятно почему фраза «Доказательство реальности наличия одержателей – это не только наблюдения Санты» вызвала у вас вопрос «Можешь ли привести хотя бы одну цитату с какого-нибудь поста где утверждается что одержателей не существует?...»

До Санты эту тему никто глубоко не разрабатывал, и наблюдения, соответственно, отсутствуют. Но почему из этого следует, что вы говорили, что одержателей нет ? Дальше у меня сказано: «Это точка прямого столкновения векторов Света и тьмы». Прибавьте себя к вектору, что вам ближе, и картина мира будет полной. Ваши отношения с одержанием она мало задевает, ибо в этих предложениях говорится не про вас.

Хотя я и не понял, почему вы так спросили, но ответил, поскольку был затронут очень важный момент. А вы похоже восприняли это, как доказательство верности своего вывода и бросились меня «добивать». Повторите ход своих мыслей с самого начала, и увидите, что я нигде не говорил, что вам неизвестно про одержание.

Но знать можно по разному. Я например знаю, что погибну, если выйду на ж/д колею перед локомотивом. Прислушайтесь к ощущениям, сопровождающим это знание. Так же серьёзно вы относитесь и к одержанию ?

Верно, вы не могли сказать и не сказали – «Одержателей нет». Но вы всячески приуменьшаете размеры этой опасности до пренебрежительно малого размера. Это не очень далеко от отрицания их существования. Отрицая масштабы бедствия, выявленные работами Санты, вы фактически отбрасываете разработку этой темы до церковного, если не худшего уровня. Кому это больше на руку - тьме или Высшим Силам ? Но вы не замечаете этого настойчивого вопроса.

А церковь слабо выглядит в этом плане. В приведённом фрагменте НТВ про экзорцизм видно, что священники в большинстве своём невежественны в этом вопросе, и допускают массу грубых ошибок. Церковь по соседству с кладбищем, отчитка в присутствии прихожан и прочее. Они месяцами выгоняют бесов, а ведь высшие центры от ядовитого соседства травятся, и душе всё труднее и труднее в соседстве с такой заразой. И душа уходит, а священники и дальше гонят. Нет никакого контроля успешности этого процесса и отсутствия/наличия души. Нет представления про разнообразные методы нападения этих тварей – все эти чёрные шапочки на сознание, отравления сердца, блокировка солнечного (воли) и т.п. Нет различной тактики в зависимости от того элементал это или элементарий. Очень много пробелов в их знаниях. И это итог 2000 летнего опыта церкви. Другие более-менее стоящие экзорцисты мне неизвестны. Но исследования вопроса на базе знаний Живой Этики дают гораздо более научный и плодотворный подход к проблеме. Но оказаться у истоков такого великого начинания, и своими действиями подтвержать закон, что всё доброе незменно сопровождается поношениями – стоило ли тогда тратить время на изучение Живой Этики ?

У меня не так много свободного времени, чтобы долго ходить по лабиринтам вашего ума. Сказанного вполне достаточно, чтобы задуматься над происходящим. Сердечный, бережный, вдумчивый, серьёзный подход к явлениям и людям – это одно. Но выискивание зацепок в словах или нападки на человека – нечто совершенно другое в энергетическом плане. Нет пользы в таком упражнении.
VL вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх