![]() | #709 | ||
![]() СОН Я помню ту печаль разлуки И разделяли нас Миры... И снова слышу Сердца стук твой, Стучит: „ Постой „ в ночной тиши И будет снова день в забвеньи, Я вспомнить силюсь, но увы... Забыла я тебя в спасеньи, Твой лик, а помню лишь цветы. Ты даришь мне природы краски, Ты хочешь мне сказать, пойдем, Но ждешь, что вспомню я те краски, Что рисовали мы вдвоем. Пойми, что годы здесь бессильны, Ты не молчи, тебя прошу. Одежды наши стали пыльны, Ты говори… я помолчу… Cкажи мне о Закате Солнца, О Песне Волн в ночной тиши. И проведи меня по Звездам, Дорогой той, что помнишь ты. И я тогда, быть может вспомню, Минуты Радости былой. Ведь только голос я твой помню, И Сердца стук: постой, постой… Постой, постой, открой те двери, Ты говорил, а я ждала, Чего, не знаю, но в забвеньи, От тех дверей я отошла. Но точно знаю я, что скоро, Увижу вновь, я эту дверь И Сердцем я ее открою И не помедлю я теперь. Теплом окутав Мир весь бренный, Твой Сердца взгляд согрел весь Мир . И закружились во Вселенной Миры, что для меня творил… | |||
![]() |
|