Старый 05.08.2006, 19:13   #12
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Не могу рассказывать здесь подробности, ибо это не мои личные дела. Постараюсь остаться в рамках дозволенного.
Юрате это не покинутая женщина, а та которая увела мужа.
И всё дело не в том, что жена хочет вернуть мужа (она уже не хочет).....она всем простила и ничего не требует. Дело в том, что по имеющимся анализам, сопоставлениям и выводам, Юрате невыгодна (скажем так) привязанность уведённого ею отца к покинутому сыну, их близкие отношения. Особенно когда отец помогает сыну финансово.
Когда женщина уводит отца от сына, которого первый очень любит, она обычно пытается эту любовь разбить, что и естественно, ибо видит в сыне конкурента, видит что это родство лишает её полого обладания человеком (мужчиной) и располагаемыми им средствами. Примеров кроме этого полна жизнь.

Вобщем, все эти ньюансы не должны обсуждаться и не столь важны.
Дело лишь в том, скажем так - какими методами защищать сына в том случае если Юрате начнёт прибегать к методам чёрной магии.
То что уже что-то задействовано (против бывшей жены) такими методами было неоднократно определено несколькими разными экстрасенсами и ясновидящими.
Если кто-то не верит в то, что в этом случае задействована имено магия, пусть не верит и исходит (если ему так легче) из того, что она лишь могла бы быть задействована.
Цель моего вопроса - какими действующими методами можно защитить (даже профилактически) человека от воздействия?.
Просьба поделиться тех кто действительно что-либо знает или из личного опыта, или из опыта других.

Идея групповой помощи мыслью - поддержать парня от насылаемых чужих энергий, поставить ему совместную защиту, возможно и хороша и может дать свои плоды. Правда, не могу здесь задавать его данные или выставлять фото. Возможно будет достаточно знать то, что рассказала и послать положительные мысли в пространство. А они уже и сами куда надо приложатся.
Хорошо было бы узнать пару действующих советов из практики по защите.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх