Дар пишет:
Цитата:
будет что-нибудь типа профсоюзов... братсва... клятвы гиппократа... |
Ага, такая вот госприемка, на самом деле мысли серьезные высказаны, я тоже об этом думала.
Цитата:
неужели я один вижу такое будущее?... |
Я вот думаю, что не один, почти теже вопросы я себе задавала, да наверно каждый их себе задавал, но думаю, что когда мы будем на одинаковом уровне сознания, тогда и все станет на свои места.
Ведь уже сейчас каждый старается делать то, что может, может пока это смешные и неуклюжие попытки, меняя ведь себя мы чем-то уже можем изменить пространство. Да и каждый уже изменил многое.
Цитата:
и все скорее всего будет внутренняя работа непонятная и невидимая для простых людей... |
Так и сейчас она идет, только каждый умеет все делать по мере своего развития, сегодня умеем одно, а завтра уже умеем другое и работаем уже на более высшем плане относительно вчера.
Цитата:
и решающего сколько и куда послать людей для ликвидирования скажем прорыва темных... (выезд спецназа) |
Ха, а разве не помогали форумчане друг другу в тяжелые периоды,
вот так и тренируемся, учимся работать группами, учимся тонко чувствовать друг друга, чтоб в общей работе не было сбоев.
Мысли мне понравились, самое интересное, что вот подумаешь о чем-то, заходишь на форум, а там уже идет обсуждение того, что интересует тебя. А вообще работы очень много, думаю, что и 36 часов в сутках тут не хватит, нужно уметь работать на разных планах одновременно, тогда и успеется все. Такие вот мысли.
Всем приятных выходных

!