![]() | #13 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() У меня один раз такой случай был: Познакомился я с одним человеком, тот сказал, что он буддист, и пригласил меня к себе в общество придти. Что за буддисты я не понял, он не объяснял, но решил, что было бы интересно их послушать. В ночь перед тем днём, когда была назначена встреча, мне принился их учитель, тибетской наружности (а я тогда совсем не знал, кто же ихний учитель), и этот учитель заставил меня есть куски мыла, а это, сами понимаете, было неприятно. К вечеру, вернее уже после обеда, я вдруг заболел ни с того ни с сего, поднялась температура, но я всё равно решил идти. Жена мне за это устроила взбучку, и пошла сама, без меня. После этого температура упала и я выздоровел. Потом пришла жена с этого собрания, и принесла ихние книги. Это оказалось напрвление Оле Нидала, и учитель на фотографиях в книгах был именно тот, который во сне с мылом приснился ![]() Вот так бывает, однако ![]() | ||
![]() |
|