![]() | #184 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Вера Тевс писала : Какой-то надрыв чувствуется у Вас, Ку Аль. Чувства Красоты Вам не хватает, может потому что сердце не открыто? -- Уточните пожалуйста , из чего вы это заключили ? Может быть вами движет обида ? Вера Тевс ответила : А выводы о Вас я сделала не по двум словам, а исходя из многого - синтезировала, короче. Я почувствовала Вашу надрывность и некоторую грубость. Увлекаетесь много внешним, а глубины не хватает. -- А откуда у вас такая уверенность в том , что вы можете быть экспертом в том , что касается красоты ? Один герой басни Крылова тоже так посчитал . Но стоит ли нам опираться на его суждение ? «Осел , уставясь в землю лбом , «Изрядно» , говорит : «сказать неложно , тебя без скуки слушать можно ; а жаль , что незнаком ты с нашим петухом : еще б ты боле навострился , когда бы у него немножко поучился» . Услыша суд такой , мой бедный Соловей вспорхнул и – полетел за тридевять полей . Избави , бог , и нас от этаких судей» . | ||
![]() |
|