![]() | #175 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Вот так придёшь с работы вечером, а тут уже такого наговорили... "и куда модератор смотрит?!." Я сейчас в больших сомнениях, тактично ли это всё, ведь "прицепились" к одному участнику и обсуждаем лично его. А ведь Правила это запрещают. К тому же сам участник отключен (формально) и не может ответить. К тому же этот же участник непредсказуемо реагирует на, казалось бы (с нашей точки зрения), самые обыкновенные слова, на наш взгляд вроде бы не обидные. С другой стороны, есть мысли (в процессе разговора) по теме... В общем, я все сомнения буду трактовать в пользу Правил. Сам ведь говорил, что не хватает строгого соблюдения Правил. Так что не обессудьте, дорогой ninniku, началось с Вашего поста, Вы первый привнесли "переход на личность", вот с этого места и удалю. Могу перенести в закрытый раздел, тем более, что почти все участники "обсуждения" входят в состав Общественного Совета, который в том числе и для подобных обсуждений создан, с целью уменьшить напряжённость общей атмосферы форума. Цитата:
Уже после отключения, он сразу же регистрирует другой ник и выходит совершенно открыто (то есть и доказывать ничего не надо) на форум. Ещё одно грубое нарушение Правил. При этом ясно даёт понять, что ему "до лампочки" все наши Правила. Последнее -- моё субъективное мнение. Объективно же, насколько я понимаю такое понятие, как объективность в работе модератора, буду стараться строго придерживаться Правил форума. Добавлю ещё, что у меня есть причины полагать, что опять же, один из участников форума давно уже использует на форуме не один ник (что тоже нарушение Правил, как минимум, а в большей степени -- насмешка над всеми нами, "вдумчивая, тактичная, тонкая",), но пока это моё мнение на стадии субъективности, я никаких мер по этим никам принимать не могу, не имею права и не принимаю. Может, Совет разберётся, может и поправит меня. Но в данном случае факт второго ника (нарушение Правил) налицо и сообщение, о котором Вы упоминаете, удалено мной под мою ответственность без колебаний. | ||
|