Старый 03.08.2006, 14:39   #175
Гость

По умолчанию О тактичности

Вот так придёшь с работы вечером, а тут уже такого наговорили... "и куда модератор смотрит?!."

Я сейчас в больших сомнениях, тактично ли это всё, ведь "прицепились" к одному участнику и обсуждаем лично его. А ведь Правила это запрещают.
К тому же сам участник отключен (формально) и не может ответить.
К тому же этот же участник непредсказуемо реагирует на, казалось бы (с нашей точки зрения), самые обыкновенные слова, на наш взгляд вроде бы не обидные.

С другой стороны, есть мысли (в процессе разговора) по теме...

В общем, я все сомнения буду трактовать в пользу Правил. Сам ведь говорил, что не хватает строгого соблюдения Правил. Так что не обессудьте, дорогой ninniku, началось с Вашего поста, Вы первый привнесли "переход на личность", вот с этого места и удалю. Могу перенести в закрытый раздел, тем более, что почти все участники "обсуждения" входят в состав Общественного Совета, который в том числе и для подобных обсуждений создан, с целью уменьшить напряжённость общей атмосферы форума.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Но вот, допустим его последний пост в этой ветке. Вдумчивый, тактичный, тонкий. Но модератор его удаляет. Зачем?
Я не осуждаю действия Юрия. Он как модератор имеет право на любые решения. Он несет за них ответственность.
Мне просто не очень понятно почему именно этот пост.
Попробую объяснить. Думаю, Ваши вопросы от недостатка информации. Участник форума отключен за грубое нарушение Правил.
Уже после отключения, он сразу же регистрирует другой ник и выходит совершенно открыто (то есть и доказывать ничего не надо) на форум. Ещё одно грубое нарушение Правил.
При этом ясно даёт понять, что ему "до лампочки" все наши Правила. Последнее -- моё субъективное мнение. Объективно же, насколько я понимаю такое понятие, как объективность в работе модератора, буду стараться строго придерживаться Правил форума.

Добавлю ещё, что у меня есть причины полагать, что опять же, один из участников форума давно уже использует на форуме не один ник (что тоже нарушение Правил, как минимум, а в большей степени -- насмешка над всеми нами, "вдумчивая, тактичная, тонкая",), но пока это моё мнение на стадии субъективности, я никаких мер по этим никам принимать не могу, не имею права и не принимаю. Может, Совет разберётся, может и поправит меня.

Но в данном случае факт второго ника (нарушение Правил) налицо и сообщение, о котором Вы упоминаете, удалено мной под мою ответственность без колебаний.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх