Рег-ция: 30.04.2006 Адрес: Киев Сообщения: 449 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Из книги В.Мегре "Новая цивилизация. Обряды любви. Часть 2". Цитата: - Владимир, нелегко, быть может, осознать, но ты понять попробуй. У ведруссов в зачатии детей совсем не главной связь интимная была. То, что сейчас в постелях творят люди, называя свое действо занятием любовью, Любовь лишь оскорбляет, унижает Бога. Удовлетворение вожделения они получат лишь на миг, и оно, я думаю, не может даже в сотой доли сравниться с тем, что было предопределено от Бога человеку. Ведруссы видели друг в друге не объект плотских утех, иное. Когда у Любомилы и Радомира желание возникло сотворить ребёнка, они не видели его отдельным от себя. Культура чувств в те времена иной была. Влюблённые муж и жена друг в друге видели дитя. И ласки оттого их совсем иными были. Влекла не страсть соития к друг другу их. Влекло великое стремленье к сотворению. Никто за миллионы лет не сможет в деталях описать, что происходит с ней и с ним, когда в любви порыве обоюдном, для сотворения сливаясь воедино, подобие своё и Бога люди вершат. Но знали точно люди-боги из Ведической культуры: когда необъяснимое вершится чудо, соединяя двоих, впоследствии останутся они каждый сам собою. И в то же время, в необъяснимый миг вздрогнет Вселенная, видение взирая: Душа младенца босиком по звёздам, ножками перебирая, к Земле стремится, собою двух и третьего в едином воплощая. | Цитата: - Вот ты о телегонии мне говорил, Владимир, о том, что родившийся у женщины ребёнок похож бывает на первого её мужчину, а не на того, с кем материальное зачатие произошло. Это явление как раз и говорит о том, что даже не зачатый, а лишь в очереди на зачатие стоящий человек читает информацию отца. - Разве такая очередь существует? - Да. Как только у мужчины с женщиною близость происходит, в пространстве дух рождается, готовый в материальном воплотиться. - И даже если близость просто так, не для рождения детей была? - Дух появляется, когда мужчина испытывает удовлетворение. - Ты имеешь в виду оргазм? - Мне не нравится это слово, Владимир, за ним неверная о сути информация. - Ладно, пусть будет удовлетворение. Но ты хоть как-то можешь доказать появление этого духа? - Сам доказательства, Владимир, ты найдёшь, коль пожелаешь. Ведь одному человеку понятным будет суть этого явления от всего нескольких сказанных слов, другому годы нужно посвятить, примеров множество представить, но и тогда он может не захотеть понять. - А наука современная хотя бы косвенные может доказательства представить тому, о чём ты говоришь? - Конечно. - Какая наука, биология, генетика? Это мне нужно знать, чтобы легче было доказательства искать. - Ты в физике, Владимир, легко найти их можешь. - В физике? При чём здесь физика? Ты же о духовном говорила, здесь эзотерика, не физика нужна. - В физике есть закон о сохранении энергии. - А при чём здесь этот закон? - В мужчине в ходе близости с женщиной нарастает необычная по силе энергия, и в определённый момент происходит её выброс. Согласно закону сохранения энергии, она не может просто так бесследно исчезать, но может из одного состояния переходить в другое. В данном случае колоссальная энергия мужчины, её молниеносный выброс и формирует дух. - Да, убедительно. Но и печально одновременно. Это сколько же мужчины сформировали этих духов, так и не получивших своего материального воплощения? Их, наверное, во много раз больше, чем на Земле живущих людей? - Да, больше многократно. - Они страдают или остаются ничего не понимающей энергией? - Они обладают чувствами. Страдания необычайны их. | Что скажете на это, господа эзотерики? Особенно меня интересует указанное зарождение страдающего духа при оргазме мужчины без зачатия ребенка. __________________ "Сказать всё -- значит надеть цепи." |